BL_GERICHTE 730 19 408/246 vom 22. Juni 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 16. Oktober 2020 (730 19 408/246) - BL Gerichte (2018)
Prämien/Schadenersatz